Crema Notte
Acido Jaluronico, Platino Colloidale

Trattamento notte nutriente e idratante, ideale per ridonare tono, energia e luminosità a pelli asfittiche e mature. Durante la notte accelera i normali processi di turnover cellulare, contribuendo a ringiovanire e ristorare l’epidermide. Una formula dalla mirata azione rivitalizzante e nutriente che risveglia la vitalità cellulare e rende l’epidermide più tonica e compatta. L’azione nutriente dell’olio di avocado si combina a quella addolcente, elasticizzante e ristrutturante del burro di karitè; l’olio di Argan assicura tono e compattezza. L’acido jaluronico assicura il mantenimento del corretto livello di idratazione cutanea, lavorando in sinergia con il complesso idratante; la polvere di platino assicura preziosi effetti antiage e ristrutturanti. Completano l’efficacia del trattamento la vitamina A, dalla mirata azione antietà e rivitalizzante, e la vitamina E, potente antiossidante.

ATTIVI CARATTERIZZANTI:

POLVERE DI PLATINO

Platino colloidale veicolato attraverso microsfere siliconiche. Ha proprietà cosmetiche uniche e preziose: si tratta di un metallo raro (molto meno abbondante dell’oro) sul quale sono state documentate proprietà antiage e la capacità di aumentare le naturali difese della pelle contro attacchi chimici e indotti dai raggi solari.

OLIO DI AVOCADO

L’olio di Avocado (Persea gratissima) serve per dare alla pelle il giusto nutrimento e a farle riacquistare tono ed elasticità. Dotato di grande penetrabilità, trova indicazione specialmente nel trattamento delle pelli rilassate, atone e spente; la sua specificità di azione ne fa una panacea cosmetica di eccezionale efficacia. Un costante utilizzo di prodotti contenenti olio di avocado consente di osservare evidenti risultati in tutte le pelli secche, asfittiche e un miglioramento dell’incarnato.

OLIO DI ARGANIA SPINOSA (ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL)

L’Argania Spinosa è una pianta tipica del Marocco: può vivere sino a 200 anni ed è in grado di sopravvivere in condizioni estreme di siccità grazie alla profondità delle sue radici (fino a 30 metri). Dai semi del frutto si estrae un olio che viene utilizzato a scopo alimentare e cosmetico.

La ricchezza di acidi grassi polinsaturi, in particolare linoleico, lo rende ideale nel ripristino del mantello idro-lipidico della cute la presenza di acido linoleico è infatti 3 volte superiore rispetto a quella dell’olio di oliva; la ricchezza in tocoferoli naturali lo rende un ottimo antiradicalico in grado di preservare e proteggere la pelle dai fenomeni di ossidazione.

Composizione: Acidi grassi 99% (80% acidi grassi polinsaturi in particolare Oleico e Linoleico), Insaponificabile 1%, Tocopherols 60-90 mg / 100, Steroli 130- 230 mg / 100 ).


Scheda Prodotto (217,15 KB)