CREMA LABBRA VOLUMIZZANTE
Azione: Crema labbra ad attività volumizzante,
nutriente, rivitalizzante. Grazie alla presenza dell’estratto
di Commiphera Gugul, incrementa il turgore delle labbra, riduce
le rughe superficiali e ne migliora l’idratazione. Arricchita
con burro di karitè e burro di cacao, nutre in profondità
le labbra. Il mix di collagene e glicoproteina vegetale, dalle
comprovate funzioni antiage e rassodanti, previene l’invecchiamento
cutaneo, stimolando i processi metabolici alla base del turnover
cellulare. Le labbra si presentano così più piene
e sode, la pelle più elastica e compatta, protetta dalla
formazione di piccole rughe.
Modo d’uso: Applicare più
volte al giorno piccole quantità in modo uniforme sulle
labbra. Massaggiare delicatamente, fino a completo assorbimento
del prodotto. Solo per uso esterno.
COMPONENTI PRINCIPALI
Estratto di
commiphera mukul: Principio attivo ottenuto dalla Commiphora
mukul, pianta della penisola arabica e dell’ovest dell’India.
Dall’albero si ricava una resina di fama biblica, la Manna.
L’oleoresina ricavata dall’incisione della corteccia
è nota come “Guggolipide”, nota già
alla medicina Ayurvedica. Mediante il suo intervento su due
meccanismi chiave, l’estratto attiva la lipogenesi e aiuta
a migliorare l’accumulo dei trigliceridi negli adipociti,
aumentando così il turgore della pelle e riducendo le
rughe per effetto meccanico. Test in vitro ne dimostrano le
potenzialità antirughe e di miglioramento del tono e
turgore della pelle.
Leontopodium
alpinum stems cells: Leontopodium alpinum o stella alpina
o edelweiss, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia
delle Asteraceae che cresce spontaneamente sulle catene montuose
che dai Pirenei e le Alpi si estendono fino all’Himalaya.
Per sopravvivere alle altitudini estreme e proteggersi dall’intensa
esposizione solare la Stella alpina ha sviluppato numerosi meccanismi
di difesa. La ricerca scientifica ha riscontrato la presenza
nella pianta di potenti antiossidanti e sostanze con proprietà
antinfiammatorie e citoprotettive, ampiamente rappresentati
nei tessuti meristematici.
Collagene marino: Collagene
di origine marina, unica valida alternativa al collagene di
origine bovina, rispetto al quale assicura il contenuto in Idrossiprolina.
Perfettamente standardizzato ed esente da tossicità,
assicura proprietà filmogene, ristrutturanti e tonificanti.
Incredibilmente idratante, aumenta l’elasticità
e la tonicità cutanea, lisciando il microrilievo e ottimizzando
l’organizzazione delle fibrille endogene.
Proteina
vegetale idrolizzata: Glicoproteina analoga all’elastina
endogena che contrasta l’avvizzimento e il rilassamento
dell’ epidermide. Particolarmente utile per ripristinare
la capacità di decontrazione del derma, conferendo nuova
elasticità e compattezza cutanea.
Acido
Jaluronico: L’acido jaluroinico è un costituente
caratteristico del tessuto connettivo, si tratta di un poliuronide
costituito da acido glicuronico legato a glicosamina acetilata
con formazione di una unità fondamentale, che ripetendosi
da luogo ad un polimero lineare di notevole peso molecolare.
Da molti anni la scienza cosmetologica sfrutta la sua caratteristica
principale che consiste nella sua capacità di legare
l’acqua, rendendolo unico nel conferire idratazione e
turgore alla pelle.
Burro di
karité: Il Burro si ottiene per pressione a freddo
da semi selezionati e ben conservati della pianta del Karitè.
Le proprietà cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti,
lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karitè
un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del
Burro di Karitè e quello di possedere una buona capacita
filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un
ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall’esposizione
alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero
unico è l’altissimo contenuto (dal 12% al 18%)
di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento
della tonicità e dell’elasticità della pelle.
Burro di cacao: Il burro di
cacao si ricava solo dai semi torrefatti, sbucciati e macinati.
Ha proprietà emollienti e protettive: in campo cosmetico
è utilizzato soprattutto per proteggere le labbra, cui
conferisce nutrimento profondo e idratazione. Anche le donne
azteche usavano il burro di cacao per ungere e proteggere la
pelle. |