PLATIX FLUIDO CONTORNO OCCHI ATTIVITA’:
fresca crema gel appositamente formulata per combattere i segni d’espressione della delicata zona del contorno occhi.
DESCRIZIONE
Fresca crema gel appositamente formulata per contrastare gli in estetismi della delicata zona peri-oculare. Rughette, segni di espressione, borse e occhiaie, un piacere vellutato, fresco, e delicatamente iridato: uno idrata delicatamente; due, decongestiona; tre, attenua occhiaie e borse. Risultato: l’affaticamento se ne va e lo sguardo brilla di freschezza. La ricchezza di attivi lo rende un trattamento completo e profondo. Il platino, metallo dalle preziosissime proprietà, previene l’ossidazione cellulare e agisce come potente antiage; il complesso vegetale disinfiltrante favorisce il drenaggio dei liquidi in eccesso, riducendo borse e occhiaie; il mix di olii e burri pregati (olio di argan, olio di macadamia, burro di karitè) ammorbidisce e idratata la delicata zona intorno agli occhi e contribuisce a ridurre la comparsa di linee sottili e rughe; il polimero zuccherino distende immediatamente i tratti; le proteine di soia esercitano immediato effetto tensore, regalando allo sguardo un aspetto riposato e immediatamente più fresco.
ATTIVI CARATTERIZZANTI:
POLVERE DI PLATINO
Platino colloidale veicolato attraverso microsfere siliconiche. Ha proprietà cosmetiche uniche e preziose: si tratta di un metallo raro (molto meno abbondante dell’oro) sul quale sono state documentate proprietà antiage e la capacità di aumentare le naturali difese della pelle contro attacchi chimici e indotti dai raggi solari.
PROTEINE DA SEMI DI SOIA
Preparato di origine vegetale da proteine di soia in grado di stimolare il metabolismo cellulare e fornire gli elementi nutritivi essenziali per mantenere l’equilibrio. Un consumo più elevato di ossigeno corrisponde ad un chiaro segnale di rinnovamento cellulare, che offre evidenti effetti positivi in creme da notte, creme per pelli fragili e danneggiate. Fonte di elementi nutritivi indispensabili al turnover cellulare aiuta a ridelineare e rigenerare l’epidermide. Estratto da tessuto embrionale della soia è ricco in peptidi, aminoacidi e sali minerali. Si comporta come un biostimolatore cellulare intensivo, mostrando grande efficacia nell’aumento del consumo d’ossigeno cellulare (+30%)
POLISACCARIDI DA MICROALGA NANNOCHLOROPSIS OCULATA
Frazione bilanciata di polisaccaridi altamente attiva derivata dalla microalga Nannochloropsis oculata grazie ad un processo di fermentazione standardizzato in fotobioreattori, dove si ricreano le condizioni di crescita ottimali per ottenere un alto contenuto di sostanze attive, alta purezza dell’estratto e nessuna contaminazione. Infatti durante la fermentazione l’alta concentrazione di ossigeno obbliga le microalghe a formare il proprio sistema di bloccaggio antiossidante. Garantisce un effetto lifting ad immediata percezione, una protezione delle cellule contro lo stress ossidativo e un effetto ristrutturante, in quanto stimola i fibroblasti a produrre il collagene-I, rafforzando il tessuto connettivo della pelle.
COMPLESSO VEGETALE ad attività
DISINFILTRANTE, DRENANTE
Rusco, Centella, Calendola, Ippocastano, Pantenolo. Mix di attivi vegetali dalle comprovate capacità drenanti e stimolanti il microcircolo, in grado di migliorare l’aspetto della zona perioculare, attenuando borse, occhiaie e segni di stanchezza.
OLIO DI ARGAN
L’albero di Argan (Argania Spinosa) cresce in Marocco, in suoli aridi e montagnosi; particolarmente resistente alle condizioni climatiche della regione grazie alla capacità delle sue radici di estrarre acqua dalle profondità del suolo. Le sue foreste rappresentano l’ultima barriera all’avanzamento del deserto. Dal nocciolo del suo frutto si estrae un olio altamente ricco in acidi grassi polinsaturi (acido linoleico, omega-6), tocoferoli e steroli naturali. Viene preparato solo dalle donne Berbere di una cooperativa volta a salvaguardare le foreste di Argan marocchine, mediante un processo di estrazione meccanica (pressione a freddo) per mantenerne le caratteristiche extra-vergini. Grazie alla sua composizione altamente ricca di acidi grassi insaturi, l’olio di Argan aiuta nel ripristino del film idrolipidico superficiale. L’acido linoleico, precursore della vitamina F, è presente nell’olio di argan tre volte tanto che nell’Olio di oliva e rappresenta un acido grasso essenziale nel preservare l’integrità della parete cellulare. La concentrazione particolarmente elevata di tocoferolo dona a questo olio un eccellente proprietà antiradicalica e antistress, per combattere i danni provocati dall’ossidazione.
BURRO DI KARITE’
Il Karitè è un albero d’alto fusto di origine africano che può raggiungere i 15 metri d’altezza e il metro di diametro. In Europa è noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto è una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karitè (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati è di colore bianco-avorio. Le proprietà cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karitè un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karitè e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall’esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico è l’altissimo contenuto di insaponificabili (dal 12% al 18%), sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicità e dell’elasticità della pelle.
OLIO DI MACADAMIA
Si estrae dalle noci dell’albero omonimo e deve la sua particolare importanza cosmetica al suo alto contenuto in acidi oleico e palmitoleico (55% e 24%). Il sebo umano contiene alte quantità di acido palmitoleico che vanno decrescendo con il passare degli anni: ecco perchè si ritiene fondamentale per il benessere della acute l’apporto di tale componente. L’olio di macadamia nutre la pelle, ne migliora l’aspetto e la rende morbida e delicata al tatto.
ACIDO 18 BETA GLICIRRETICO
E’ uno dei più noti acidi utili alla pelle grazie alla sua complessa struttura simulabile alla conformazione di altre note molecole ad azione lenitiva. Ricavato dalla liquirizia (Glycyrrhiza glabra) è usato nei cosmetici destinati a pelli delicate e sensibili ed è efficace come lenitivo per bambini, nei dopobarba e nei doposole.
MODO D’USO
Applicare nella zona del contorno occhi picchiettando delicatamente con i polpastrelli per favorire l’assorbimento. L’esecuzione di lievi pressioni circolari nella zona periorbitale contribuisce all’effetto drenante e sgonfiante del preparato.