Medicallife Cosmetics - Cosmetici antirughe - Crema antietà e antirughe acido ialuronico. Menu Html del sito: <p><a href="Home.asp" title="Prodotti Cosmetici di bellezza">Home page</a><br> <a href="News.asp">News </a><br> <a href="PlatixHt.asp">Linea Prodotti Cosmetici Platix Ht</a></p> <ul> <li><a href="Platix_CremaGiorno.asp">Cosmetici Antirughe - Crema Antiet&agrave; acido ialuronico</a></li> <li><a href="Platix_CremaNotte.asp">Crema viso acido ialuronico</a></li> <li><a href="Platix_SieroDistensivo.asp">Cosmetici Antiet&agrave; - Siero distensivo rughe</a></li> <li><a href="Platix_ContornoOcchi.asp">Fluido Contorno occhi</a> </li> <li><a href="Platix_CremaMani.asp">Crema mani nutriente</a></li> <li><a href="Platix_Trattamentocoadiuvante.asp">Trattamento coadiuvante pancia fianchi</a></li> <li><a href="Platix_DischettiDetergenti.asp">Dischetti Detergenti</a> <li><a href="Platix_Fermete.asp">Integratore alimentare</a><br /> </li> </ul> <p><a href="JeunexHt.asp">Linea Cosmetici di Bellezza Jeunex HT</a></p> <ul> <li><a href="CremaVisoRigenerante.asp">Crema viso cellule staminali</a></li> <li><a href="SieroRidensificante.asp">Cosmetici Cellule Staminali - siero viso</a></li> <li><a href="FillerRigenerante.asp">Filler antirughe acido ialuronico</a></li> <li><a href="CremaVolumizzante.asp">Crema labbra volumizzante</a></li> <li><a href="J_Cremamani.asp">Novità - Crema mani anti macchia</a></li> <li><a href="J_CremaCorpo.asp">Novità - Crema corpo rivitalizzante</a></li> </ul> <p>Collezione Bagno</p> <ul> <li><a href="Style.asp">Ilift</a></li> <li><a href="Accessori.asp">Accessori bagno</a></li> </ul> <p>Comunicazione</p> <ul> <li><a href="Quintessenza.asp">Quintessenza</a></li> <li><a href="Fedelta.asp">Fedeltà</a></li> </ul>
PLATIX CREMA NOTTE NUTRIENTE VISO

ATTIVITA’:
Trattamento notte nutriente e idratante, ideale per rivitalizzare le pelli asfittiche e segnate

DESCRIZIONE
Ideale per ridonare tono, energia e luminosità a pelli asfittiche e mature. Durante la notte accelera i normali processi di turnover cellulare, contribuendo a ringiovanire e ristorare l’epidermide. Una formula dalla mirata azione rivitalizzante e nutriente che risveglia la vitalità cellulare e rende l’epidermide più tonica e compatta.
L’azione nutriente dell’olio di avocado si combina a quella addolcente, elasticizzante e ristrutturante del burro di karitè; l’olio di argan assicura tono e compattezza. L’acido jaluronico assicura il mantenimento del corretto livello di idratazione cutanea, lavorando in sinergia con il complesso idratante; la polvere di platino assicura preziosi effetti antiage e ristrutturanti. Completano l’efficacia del trattamento la vitamina A, dalla mirata azione antietà e rivitalizzante, e la vitamina E, potente antiossidante.

ATTIVI CARATTERIZZANTI:
POLVERE DI PLATINO

Platino colloidale veicolato attraverso microsfere siliconiche. Ha proprietà cosmetiche uniche e preziose: si tratta di un metallo raro (molto meno abbondante dell’oro) sul quale sono state documentate proprietà antiage e la capacità di aumentare le naturali difese della pelle contro attacchi chimici e indotti dai raggi solari.

OLIO DI AVOCADO
L’olio di Avocado (Persea gratissima) serve per dare alla pelle il giusto nutrimento e a farle riacquistare tono ed elasticità. Dotato di grande penetrabilità, trova indicazione specialmente nel trattamento delle pelli rilassate, atone e spente; la sua specificità di azione ne fa una panacea cosmetica di eccezionale efficacia. Un costante utilizzo di prodotti contenenti olio di avocado consente di osservare evidenti risultati in tutte le pelli secche, asfittiche e un miglioramento dell’incarnato.

OLIO DI ARGANIA SPINOSA (ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL)

L’Argania Spinosa è una pianta tipica del Marocco: può vivere sino a 200 anni ed è in grado di sopravvivere in condizioni estreme di siccità grazie alla profondità delle sue radici (fino a 30 metri). Dai semi del frutto si estrae un olio che viene utilizzato a scopo alimentare e cosmetico.
La ricchezza di acidi grassi polinsaturi, in particolare linoleico, lo rende ideale nel ripristino del mantello idro-lipidico della cute la presenza di acido linoleico è infatti 3 volte superiore rispetto a quella dell’olio di oliva; la ricchezza in tocoferoli naturali lo rende un ottimo antiradicalico in grado di preservare e proteggere la pelle dai fenomeni di ossidazione.
Composizione: Acidi grassi 99% (80% acidi grassi polinsaturi in particolare Oleico e Linoleico), Insaponificabile 1%, Tocopherols 60-90 mg / 100, Steroli 130- 230 mg / 100 ).

BURRO DI KARITE’
Il Karitè è un albero d’alto fusto di origine africano che può raggiungere i 15 metri d’altezza e il metro di diametro. In Europa è noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto è una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karitè (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati è di colore bianco-avorio. Le proprietà cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karitè un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karitè e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall’esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico è l’altissimo contenuto di insaponificabili (dal 12% al 18%), sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicità e dell’elasticità della pelle.

COMPLESSO IDRATANTE
Il complesso idratante è stato sviluppato sulla base delle ricerche effettuate sul NMF (natural moisturizing factor). La composizione di questo complesso è simile a quella dell’NMF, e protegge dunque l’epidermide dalla perdita di idratazione, rimpiazzando i fattori persi. A differenza delle grosse molecole igroscopiche (quali la GLICERINA), non deidrata la pelle in condizioni di bassa umidità dell’atmosfera. È ricco di UREA, MONOSACCARIDI (fruttosio, glucosio), AMINOACIDI. Ha inoltre capacità di legare le molecole di acqua e di stimolare il microcircolo.

ACIDO JALURONICO
L’acido jaluroinico è un costituente caratteristico del tessuto connettivo si tratta di un poliuronide costituito da acido glicuronico legato a glicosamina acetilata con formazione di una unità fondamentale ,che ripetendosi da luogo ad un polimero lineare di notevole peso molecolare. Da molti anni la scienza cosmetologica sfrutta la sua caratteristica principale che consiste nella capacità di legare l’acqua. Per tale motivo viene utilizzato in preparati per pelli secche edevitalizzate.

VITAMINA E ACETATO
La vitamina E esplica un’azione antiossidante e partecipa al buon funzionamento dei tessuti connettivi. E’ pertanto utilizzabile in tutte le tipiche manifestazioni d’invecchiamento cutaneo, fenomeno attribuibile almeno in parte alla perossidazione dei lipidi. La vitamina E in qualità di antiossidante agisce direttamente sui radicali liberi e rallenta la formazione di perossidi e si ritiene che aiuti a mantenere in condizioni ottimali il tessuto connettivo.

VITAMINA A
Vitamina liposolubile, si trova in natura in due forme principali: retinolo, di origine animale, e carotenoidi, di origine vegetale. La vitamina A aiuta a prevenire i segni di disidratazione e a migliorare la compattezza e l’elasticità della pelle. Ampiamente utilizzata in campo cosmetico al fine di prevenire, evitare e ritardare i fenomeni di senescenza cutanea, soprattutto per la sua funzione di protezione della cute: contribuisce infatti a mantenere intatta la barriera lipidica cutanea. Una sua carenza determina un’alterazione dei processi cellulari a carico dell’epitelio, una riduzione dello strato Malpighiano e un’eccessiva cheratinizzazione dello strato corneo.

MODO D’USO
Applicare su viso e collo perfettamente detersi, la sera prima di coricarsi.